新品上市 - 1992 Dream Team 夢幻白主場

2020/06/16
新品上市 - 1992 Dream Team 夢幻白主場
今年六月,Mitchell & Ness 首次推出 1992 Dream Team 白色主場球衣款式,完美考究當年美國隊在場上最令人深刻的一套球衣。

上個月掀起全球籃球迷關注的 Michael Jordan 紀錄片「最後之舞」,第五集內容更重現當年 1992 Dream Team 席捲全球的畫面,不只讓老球迷回味,也讓新世代的球迷們能夠見識到這支有史以來最偉大的隊伍。


今年六月,Mitchell & Ness 首次推出 1992 Dream Team 白色主場球衣款式,完美考究當年美國隊在場上最令人深刻的一套球衣。雪白華麗的衣身,明顯的呈現胸前最經典的美國隊USA logo,運動史上最強的男籃組合,一出場的魄力就讓對手卻步萬分。


Mitchell & Ness 再次重塑 1992 Dream Team 為全球帶來的運動與流行文化的震撼,除了比賽穿著球衣外,去年熱銷款式:雙面練習球衣、球褲、投籃練習衣等也全面補貨,讓球迷們再次回味籃球史上最經典的傳奇故事。

      

發售款式:1992 Dream Team 夢幻白主場 
發售時間:109/06/18(四) 
發售地點:台灣限定網路、實體店家同日販售 
(實際發售款式依各店點公告 ) 

1992年夢想團隊家收藏 

#夢幻狂潮 

相關商品
Mitchell & Ness